You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PPSU Diminta Kerja Habis-habisan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Petugas PPSU Diminta Kerja Maksimal

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana menginstruksikan, petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) di masing-masing kelurahan untuk bekerja maksimal.

Saya minta all out, ada yang kotor, sikat

Dikatakan Bambang, dirinya sudah meminta para lurah untuk mengoptimalkan petugas PPSU di wilayahnya masing-masing. 

"PPSU itu sesuai perintah gubernur agar dimanfaatkan secara maksimal. Kemarin saya kumpulkan lurah-lurah dan saya minta all out. Ada yang kotor, sikat, tiang miring betulin, ada gangguan lampu traffic light, buka betulin," ucap Bambang, Jumat (9/10)

Tenaga Medis Siaga di Bekas Lokasi Kebakaran Cilandak

Ditambahkan Bambang, apa yang sudah dikerjakan oleh PPSU seharusnya difasilitasi bukan malah dipersulit. Dia mengambil contoh soal penanganan sampah oleh PPSU di salah satu kelurahan.

"Jangan sampai sampah hasil pekerjaan PPSU yang mau diangkut dan dibuang ke Lokasi Pembuangan Sampah (LPS) malah nggak boleh, akhirnya ditumpuk di kelurahan, kan ganggu kenyamanan pelayanan," tegas Bambang.

Bambang menegaskan, dibentuknya petugas PPSU merupakan komitmen Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, untuk melayani dalam menangani persoalan darurat dan kecil di wilayah.

 

"Sekarang saya tegaskan kepada lurah, semua yang di mata kita kelihatan kotor, sikat saja," tandas Bambang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1705 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik